无标题文档
  加入收藏 | 设为首页
用户名: 密码:
站内检索:
图片 头条新闻
访谈 新闻中心
中央精神 简政放权
改革建议 分类改革
编办动态 编制管理 法制工作 网上办事
事项公告 监督检查 信息工作 重点专题
汇总清单 机构名录
审核平台 法人登记
政务经济 理论学习 在线读刊
社会文化 资料中心 建言献策
  您现在的位置: 首页 > 地方信息 > 法人登记
河南郑州新密市编办扎实推进事业单位登记管理工作
时间:2013-07-16              字体:       

  近年来,河南郑州新密市编办以转变工作作风、切实提升工作水平为契机,突出“三个增强”扎实推进事业单位登记管理工作。

  增强大局意识。

  新密市编办改变事业登记论事业登记的传统做法,摆脱“事业单位登记工作离经济工作远”的旧观念的束缚,使部门职能工作服从和服务于经济大局,围绕改变、发展、稳定的全局性中心工作而运转。

  增强主动意识。

  市编办彻底摆脱“应付式”的工作局面,由“封闭型、被动型”转向“开放型、主动型”,凡是事业单位登记部门服务的领域,凡是事业单位登记工作涉及的内容都应积极主动,热情服务。

  增强超前意识。不满足“守摊子”等待问题出现和事后服务,努力增强服务经济工作的敏感性和前瞻性,根据新形势、新任务、新要求主动迎上去,全力参与并提供优质的部门职能服务。(杨志宏)