无标题文档
  加入收藏 | 设为首页
用户名: 密码:
站内检索:
图片 头条新闻
访谈 新闻中心
中央精神 简政放权
改革建议 分类改革
编办动态 编制管理 法制工作 网上办事
事项公告 监督检查 信息工作 重点专题
汇总清单 机构名录
审核平台 法人登记
政务经济 理论学习 在线读刊
社会文化 资料中心 建言献策
  您现在的位置: 首页 > 地方信息 > 法人登记
浙江杭州上城区编办扎实推进事业单位信息公开工作
时间:2013-07-12              字体:       

  为进一步加强事业单位的监督管理,提高事业单位责任意识,促进事业单位健康有序发展,保障公民、法人的知情权,杭州上城区编办在对年检合格事业单位法人公告的基础上,扎实稳妥地做好了事业单位法人年度报告公开工作。

  合理部署

  结合事业单位年检工作,及时部署年度报告公开任务,明确公开内容包括事业单位的名称、住所、法定代表人、开办资金、宗旨和业务范围,本年度开展业务活动情况、年检结果等十项。

  严格审核

  在年检会议中对年度报告公开工作进行集中培训,详细讲解实施年度报告公开表格资料、填报要求、公开程序等内容。事业单位公开内容必须经过事业单位自我核查、举办单位审核把关和区事业单位登记管理局最终核准三道关口,从而确保年度报告公开内容的真实性和准确性。

  全面公开

  经过前期的认真审核、严格把关后,2012年度上城区事业单位法人年度报告共计公开114家,公开数量列全市前茅。