无标题文档
  加入收藏 | 设为首页
用户名: 密码:
站内检索:
图片 头条新闻
访谈 新闻中心
中央精神 简政放权
改革建议 分类改革
编办动态 编制管理 法制工作 网上办事
事项公告 监督检查 信息工作 重点专题
汇总清单 机构名录
审核平台 法人登记
政务经济 理论学习 在线读刊
社会文化 资料中心 建言献策
  您现在的位置: 首页 > 地方信息 > 法人登记
新疆阿勒泰布尔津县事登局采取“四严”措施规范登记档案管理工作
时间:2013-07-11              字体:       

  新疆阿勒泰布尔津县事业单位登记管理局注重在事业单位档案管理工作的规范化、制度化上作文章,坚持在“四严”上下功夫,使全县登记档案管理工作迈上新台阶。 

  一是严“审”。严格审核归档的文件材料,确保各类资料齐全、完整、有效、清晰,签字盖章手续完备。 

  二是严“理”。以事业单位的设立、变更、注销、年审等事项为分类依据,及时收集、整理各类审查合格的归档材料。 

  三是严“整”。对审查合格、分类明确的材料,统一装订和归档,确保材料齐全、内容完整、编号统一、存档规范。 

  四是严“管”。对归档的档案,确定了专人管理,并明确档案的查看、借阅、复印、销毁等权限和程序,既注意档案资料的保密,又注意发挥好事业单位登记管理档案的作用。(玛依努尔)