无标题文档
  加入收藏 | 设为首页
 
站内检索:
图片 头条新闻
访谈 新闻中心
中央精神 简政放权
改革建议 分类改革
编办动态 编制管理 法制工作 事业编制
事项公告 监督检查 信息工作 重点专题
汇总清单 机构名录
审核平台 法人登记
政务经济 理论学习 在线读刊
社会文化 资料中心 建言献策
  您现在的位置: 首页 > 机构编制管理 > 管理基础
湖北省孝感市审议通过《关于进一步加强和完善机构编制管理的意见》
时间:2017-04-10              字体:       

  4月7日,湖北孝感市政府召开六届二次常务会议,审议通过了《关于进一步加强和完善机构编制管理的意见(送审稿)》(以下简称《意见》)。

  为进一步加强和完善机构编制管理,建立治理“三超两乱”的长效管理机制,孝感市编办起草了该《意见》,主要包括“坚持机构编制集中统一管理、强化机构编制协调配合约束机制、加强机构编制总量管理、建立健全机构编制管理制度、积极探索机构编制动态调整机制、严明机构编制纪律、加大机构编制监督检查力度”等几方面内容。

  《意见》起草完毕后,孝感市编办以书面函的形式征求了组织部、法制办、人社局、财政局等市直相关部门和各县(市、区)编委(办)的意见。对各地各单位的意见和建议,孝感市编办逐条进行了研究,并据此对文件进行了修改完善。(梅瑰)