无标题文档
  加入收藏 | 设为首页
用户名: 密码:
站内检索:
图片 头条新闻
访谈 新闻中心
中央精神 简政放权
改革建议 分类改革
编办动态 编制管理 法制工作 网上办事
事项公告 监督检查 信息工作 重点专题
汇总清单 机构名录
审核平台 法人登记
政务经济 理论学习 在线读刊
社会文化 资料中心 建言献策
  您现在的位置: 首页 > 机构编制管理 > 监督检查
新疆察布查尔县编办建立“三制度”做好机构编制监督检查工作
时间:2013-07-16              字体:       

  为认真贯彻落实机构编制监督检查工作的有关规定,维护机构编制的权威性和稳定性,新疆察布查尔县编办建立“三制度”做好机构编制监督检查工作。

  一、建立监督检查制度。每年编办联合监察部门不定期对各部门进行职能执行、编制使用、是否乱挂牌、事业单位法人证书使用、人员编制实名制管理等工作进行监督监察,及时通报相  关情况,对出现的问题限期整改,跟踪调查。

  二、建立联席会议制度。编办不定期与组织、人事、财政等编委会成员单位召开联席会议,对机构编制管理中出现的问题进行商讨研究,听取不同的意见和建议。

  三、建立机构编制管理举报制度。设立12310举报电话、举报信箱、政府公众信息网民生110等多种举报(信访)渠道,建立举报(信访)登记台账,认真调查研究实际情况,及时、妥善解决。(张小蓉)