无标题文档
  加入收藏 | 设为首页
用户名: 密码:
站内检索:
图片 头条新闻
访谈 新闻中心
中央精神 简政放权
改革建议 分类改革
编办动态 编制管理 法制工作 网上办事
事项公告 监督检查 信息工作 重点专题
汇总清单 机构名录
审核平台 法人登记
政务经济 理论学习 在线读刊
社会文化 资料中心 建言献策
  您现在的位置: 首页 > 机构编制管理 > 监督检查
浙江省绍兴市嵊州市编办三项措施做好机构编制自查工作
时间:2013-07-16              字体:       

  为进一步严明机构编制和组织人事纪律、严格机构编制管理,浙江省绍兴市嵊州市编办采取积极措施,认真做好机构编制政策执行情况自查工作,切实加强机构编制管理。

  一是领会精神,增强意识。分别召开主任办公会议和全体机关干部会议,深入学习省、市有关严明纪律严格机构编制管理的文件精神,领会精神实质,统一思想认识和工作目标,进一步增强全办干部的机构编制意识。

  二是落实措施,开展自查。向市委、市政府主要领导汇报省市有关严明纪律严格机构编制管理的文件精神,制定自查工作方案。联合纪委、组织部、监察局、人力社保局等部门转发绍兴市纪委等五部门《关于严明纪律严格机构编制管理的通知》,传达省、市精神,开展机构编制政策执行情况自查,上报自查报告。

  三是认真梳理,及时整改。根据各部门、乡镇自查情况,嵊州市编办与市纪委、市委组织部、市监察局、市人力社保局组成联合检查组,实地检查若干部门和乡镇,了解情况,掌握实情,对检查中发现的问题,认真梳理,分析原因,及时抓好督促整改,并依法及时查处机构编制违法违纪行为。