无标题文档
  加入收藏 | 设为首页
用户名: 密码:
站内检索:
图片 头条新闻
访谈 新闻中心
中央精神 简政放权
改革建议 分类改革
编办动态 编制管理 法制工作 网上办事
事项公告 监督检查 信息工作 重点专题
汇总清单 机构名录
审核平台 法人登记
政务经济 理论学习 在线读刊
社会文化 资料中心 建言献策
  您现在的位置: 首页 > 机构编制管理 > 监督检查
青海省编办推进机构编制核查试点工作深入开展
时间:2012-06-07              字体:       

  为切实抓好机构编制核查试点工作,全面提高工作质量和效率,近日,青海省机构编制核查试点领导小组提出并认真落实“四字”方针,促进机构编制核查试点工作深入开展。

  一是在“稳”字上求推进。要求大家始终秉持认真扎实的工作态度,把准备工作做细,把核查细节做实,确保各项工作稳步推进,做到不返工、不折腾、不重复。

  二是在“严”字上求质量。对核查试点工作高标准、高质量、严要求,做到严中求真,真中求实,分工负责,落实到位,建立责任追究制度,确保各项制度的严肃性。

  三是在“深”字上求真实。利用周六、周日,深入全县各个乡镇和主要单位了解掌握“第一手”信息,对自查填表情况进行跟踪指导、政策解释和问题答疑。认真组织每日工作碰头会议,了解把握问题的症结,做到掌握情况详实,分析问题透彻,处理问题合理,客观准确地推进核查试点各项工作。

  四是在“实”字上求进取。在具体工作中,全力提倡大家树立主动作为和主动靠前的工作作风,坚决杜绝形式主义,切实提高工作质量和效率,确保机构编制核查工作深入开展。